最新無人機文章

Sanji Feng
2019 年 10 月 30 日, 傍晚 09:28

在发布会前其实已经被曝光得七七八八的大疆新品 Mavic Mini,今天终于正式登场亮相。如传闻所说的,这款航拍机是以轻量化的机身为首要卖点。Mavic Mini 的重量仅有 249g,正好低于许多地区 250g 的航拍机登记标准,在使用安全性和便携性上会有比较好的保障。除此之外,因为用到了 Mavic 系列标志性的折叠机翼设计,这款新品预计会比已经非常小的 Spark 更容易收入包中。

而在拍摄方面,Mavic Mini 配备了一颗 1/2.3 英寸的感光元件,搭配 f/2.8 镜头和三轴云台,可以拍下 12MP 的照片和进行 2.7K@30fps 或 1080p@60fps 的录影。同时在如此轻巧的机身中,大疆设法塞入了一颗能满足最多半小时航拍的电池。另外设备还可以在大约 4 公里的范围内,通过 Wi-Fi 实现 HD 图传。航拍机内建有 GPS 和向下的视觉感应器,可以提高悬停、飞行和降落时的精准度,从而达到增加安全性的目的。



而在功能方面,厂方力求让 DJI Fly app 能做到让不同层级的使用者都可以轻松使用。对于入门级的菜鸟,它设有各种教程和预设模式。有经验的飞手或是内容创作者,则可以通过运动模式或是大片模式来达成更偏专业的体验。

发售信息方面,Mavic Mini 从今日起便会接受预订。包含航拍机、遥控器、单电池、备用螺旋桨和其它配件的标准版售价是 2,699 元,而在航拍机外还带有防护架、三电池、三套备用螺旋桨、收纳包及双向充电管家(最多能充三颗电池并可用作移动电源)的畅飞套装则要价 3,399 元,目前已经可以下单。

msc939.com sun196.com 127msc.com 92rfd.com 333sun.com
kcd83.com 528sun.com tyc281.com 751sun.com sblive71.com
712sun.com sun23.com 766sb.com sbc22.com yh78.com
7798.com游戏怎么登入不了 922tyc.com 申博电子游戏手机能玩吗 91js.com sun536.com